про соблюдение режима

про соблюдение режима

Пресс после трёх месяцев пинания балды в зале (1-2 хаотичные тренировки в неделю не каждую неделю) и отсутствия контроля питания. Не сухой, конечно, но все ещё есть Что радует, так как живот у меня самая проблемная зона.

Решила вынести это фото из сторис в качестве ответа на сегодняшний вопрос клиентки, как я тренируюсь на отдыхе. Отвечаю: обычно никак. И над тарелкой зелёного салата за ужином не чахну, а ем, что захочу. (О, какая еда была в предыдущей поездке, когда мы вышли к цивилизации! Ресторан "Панорама" в Бейчике со столиками на дереве, отсутствием меню и нереально гостеприимным хозяином меня поразил в самое сердце). Чем дольше вы занимаетесь регулярно, тем менее критичны пропуски (при условии, что ваши тренировки строят мышцы, а не просто сердечно-сосудистую систему прокачивают). Отсутствие режима три месяца подряд на форме сказывается, конечно, но в человека-желе я за это время не превратилась, потому что моя схема тренировок и питания позволяет такие вольности. Это не само собой получилось и не по взмаху волшебной палочки. Хотите также? Настраивайтесь на долгую работу. Но что такое год-два в рамках всей жизни?

Обо мне

astrif fifth

Персональный тренер, член Ассоциации профессионалов фитнеса (FPA). Специализация: коррекция осанки, работа с грыжами и протрузиями, избавление от боли в спине и суставах. Тренировки беременных, послеродовое восстановление. Похудение, набор мышечной массы, рекомпозиция тела.

Я в социальных сетях