про внешность тренера

про внешность тренера

Не знаю, что у меня тут с лицом, но это ещё самый нормальный вариант. Позирование - явно не мой конек.
Но, увы, реальность тренера такова, что потенциальные клиенты оценивают тебя в первую очередь по твоей собственной форме, хотя профессионализм и тело на самом деле не коррелируются никак (ну в разумных пределах, конечно). Да-да, хороший тренер - это совсем не обязательно человек с кубиками на животе, а скорее даже наоборот, потому что стремление к экстримальной сухости у большинства девочек не-спортсменок обычно ни к чему хорошему не приводит. Люди разные, как я постоянно пишу, и то, что один выдержит, другого приведет в больницу.

Умение держать в хорошей форме себя и умение приводить в форму других, особенно другого возраста, комплекции и состояния здоровья - это совершенно разные умения, и первое намного проще. Тут нельзя выехать исключительно на собственном опыте и знаниях агенства ОБС. Только постоянная учеба и практика, много практики.

Обо мне

astrif fifth

Персональный тренер, член Ассоциации профессионалов фитнеса (FPA). Специализация: коррекция осанки, работа с грыжами и протрузиями, избавление от боли в спине и суставах. Тренировки беременных, послеродовое восстановление. Похудение, набор мышечной массы, рекомпозиция тела.

Я в социальных сетях