про цели

про цели

Я почти не тренирую плечи. Передние пучки дельтовидных мышц и так работают в упражнениях для груди, задние - вместе со спиной. Отдельно делаю только упражнения на средние пучки, да и то всего одно-два за неделю. Раньше я хотела такие оформленные рельефные спортивные дельты, но, когда они реально стали расти, поняла, что мне с моим высоким ростом и от природы и так широкими плечами это не надо, конкретно на мне смотрится не очень, особенно в платьях. На других по-прежнему нравится.

У меня нет цели выглядеть так, чтобы всем было сразу ясно, сколько жму от груди. У меня есть цель иметь здоровое, стройное, подтянутое, упругое, пропорциональное и женственное тело, которое позволяет жить полной жизнью и вообще не ограничивать себя в выборе видов активности, так как есть физическая возможность сделать все, что угодно и когда угодно. Я не упарываюсь ни по тренировкам, ни по питанию, я занимаюсь только потому, что мне в кайф и процесс, и результат.

И вот это - фитнес здорового человека. Здесь нет ничего про боль, страдания и умение прыгать выше головы. Только про любовь. В первую очередь к себе.

Обо мне

astrif fifth

Персональный тренер, член Ассоциации профессионалов фитнеса (FPA). Специализация: коррекция осанки, работа с грыжами и протрузиями, избавление от боли в спине и суставах. Тренировки беременных, послеродовое восстановление. Похудение, набор мышечной массы, рекомпозиция тела.

Я в социальных сетях