ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ

Я вам сейчас открою самый главный секретный секрет похудения и прогресса в тренировках. Это РЕГУЛЯРНОСТЬ.

Лучшие результаты показывают не те, кто каждые два месяца "берут себя в руки", резко ограничивают еду и начинают заниматься 5 дней в неделю, быстро теряют первые килограммы и сантиметры, а ещё через месяц устают, сдуваются и бросают. Лучшие результаты показывают те, кто регулярно с минимумом пропусков тренируются 2-3 раза в неделю и регулярно же следят за едой, пусть без строгих запретов и с совсем небольшим дефицитом, но 90% времени.

Если сравнить этих людей через год, то первый скорее всего останется примерно в той же форме, с которой начал (в лучшем случае), только будет ещё корить себя за то, что он безвольная тряпка. Или же уверится в том, что ему ничего не помогает, и вообще "чтобы быть стройной, надо жить в зале и питаться одной вареной курогрудью".
А второй просто маленькими шажками, тихо и незаметно через год будет выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше. Без упоротости, насилования себя и ущерба остальным сферам жизни.

В общем, это я к чему. Переходите на темную сторону. У нас есть печеньки))

Обо мне

astrif fifth

Персональный тренер, член Ассоциации профессионалов фитнеса (FPA). Специализация: коррекция осанки, работа с грыжами и протрузиями, избавление от боли в спине и суставах. Тренировки беременных, послеродовое восстановление. Похудение, набор мышечной массы, рекомпозиция тела.

Я в социальных сетях