отзыв о дистанционной работе

отзыв о дистанционной работе

Спасибо прекрасной Вере за такой душевный отзыв
#korolkova_отзывы

#Repost @veroosik (@get_repost)
・・・
это будет пост физкультуры и спорта, кому не интересно - дальше можно не читать:) а также пост благодарности тренеру Даше @korolkova.da за то, что она помогла мне начать заниматься.

Надо сказать, что в детстве и отрочестве я была, ну, скажем деликатно, сосредоточена на умственном труде:) Плавать научилась в 18 лет на занятиях физкультурой в МГУ (спасибо ему большое:), а регулярно заниматься спортом начала только где-то в 25 лет. И то, это были очень спокойные занятия, я "терпетьнемогла" очень много чего: зал, упражнения с весами, командные виды спорта, бег... в общем, список приемлемых активностей был короче. Поэтому в материнство я вошла довольно худенькой, но совершенно неспортивной особой. Благо, вес я особо не набирала, спасибо родителям и молодому возрасту.

и вдруг, после двух родов подряд и 30+ лет жизни, начала набирать. Какая неожиданность:))) я не упоминаю боли в спине от таскания младенцев и прочие радости родительской жизни.
я долго сопротивлялась, но в полтора года младшего ребенка вдруг случайно вышла на аккаунт Даши, которая прошла почти те же этапы (и выглядела на фото "до" занятий почти так же, как я:) и решила, что ок, надо хотя бы попробовать. Сейчас, спустя полгода занятий, я хожу в зал 2-3 раза в неделю, отжимаюсь, делаю всякие другие недоступные мне прежде вещи и несравнимо лучше себя чувствую. Отражение в зеркале тоже выглядит гораздо приятнее:) спасибо Даше за ее "спорт неспортивного человека"
за бережный подход и готовность принять разные особенности людей, а не лепить идеал
за онлайн-формат! да, продолжать занятия лучше очно. Но для людей, которые пришли в зал впервые за много лет или впервые в жизни, у которых нет ни одной лишней минуты, а час на занятия образуется спонтанно, заранее написанная тренировка с собственным весом или с простыми тренажерами - отличная штука.

К сожалению, мы с Дашей живем в разных концах Москвы, и я не могу заниматься с ней очно как с тренером. Но ее первый волшебный пинок было очень полезным. Думаю, теперь я уже не соскочу:)

Обо мне

astrif fifth

Персональный тренер, член Ассоциации профессионалов фитнеса (FPA). Специализация: коррекция осанки, работа с грыжами и протрузиями, избавление от боли в спине и суставах. Тренировки беременных, послеродовое восстановление. Похудение, набор мышечной массы, рекомпозиция тела.

Я в социальных сетях